Résumé Palerme – Juventus Turin 0-1 vidéos

A domicile au Stadio Renzo Barbera dans la cadre de la 16eme journée de Serie A Italie, Palermo a concédé ce dimanche 09 décembre une défaite dans la saison 2012/2013 en championnat. Les locaux se sont inclinés sur une unique réalisation dans la rencontre. Un résultat de 1-0 pour Juventus Turin qui suffit pourtant à empocher 3 points importants et également priver leur opposant du soir du moindre point. En effet, Palermo revient bredouille de ce match à domicile et compte toujours le même total de points au compteur. L’unique but marqué dans ce match l’a été à la par .

Composition de l’équipe de Juventus de Turin : G. Buffon, G. Chiellini, A. Barzagli, L. Bonucci, S. Lichtsteiner, C. Marchisio, A. Pirlo, K. Asamoah, A. Vidal, M. Vucinic, A. Matri.

11 de départ de Palerme : S. Ujkani, E. Muñoz, S. von Bergen, S. Garcia, E. Pisano, M. Morganella, É. Barreto, M. Donati, J. Ilicic, J. Kurtic, F. Miccoli.

Changements : E. Pisano a été remplacé par F. Brienza à la 46eme minute.A. Vidal a laissé sa place à P. Pogba (54eme).S. Lichtsteiner a cedé sa place à S. Padoin à la 64eme minute.M. Donati a cedé sa place à P. Dybala à la 70eme minute.N. Bendtner a remplacé A. Matri à la 73eme minute.N. Viola est entré en jeu à la place de J. Kurtic (74eme).

Buts : S. Lichtsteiner,

Avertissements : S. Lichtsteiner (Carton jaune, 37e), M. Morganella (Carton jaune, 67e), M. Morganella (Second carton jaune, 75e), A. Pirlo (Carton jaune, 78e), L. Bonucci (Carton jaune, 87e),

Vidéos Palermo – Juventus Turin 0-1