Résumé Paris SG – Bastia 3-1 vidéo

C’est sur cette victoire de Paris Saint-Germain sur Bastia que s’est finit cette rencontre de la 24eme journée de Ligue 1 2012/2013 en France. Le match, joué le vendredi 08/02, a donc vu l’équipe de Paris SG empocher la victoire devant spectateurs du Parc des Princes et l’arbitre de la rencontre Mr O. Thual. Après l’ouverture du score par J. Menez à la 56eme minute de jeu (avec une passe de J. Pastore), les locaux de Paris Saint-Germain ont réussi à presser encore et doubler la mise à la 71eme minute de jeu sur penalty par Z. Ibrahimovic. L’équipe visiteuse de Bastia ont alors mis en oeuvre de réagir en inscrivant un but à la 83eme par W. Khazri , mais les locaux ont alors enterré les derniers espoirs de leurs adversaires avec un (dernier|ultime} but signé E. Lavezzi à la 89e . Score final 3 à 1 et {trois|3 points de plus pour l’équipe locale de PSG.

11 de départ de l’équipe de Paris Saint-Germain : S. Sirigu, Alex, Maxwell, S. Armand, G. van der Wiel, J. Menez, C. Chantome, M. Verratti, J. Pastore, Lucas Moura, K. Gameiro.

Composition de l’équipe de Bastia : M. Landreau, S. Marchal, F. Harek, G. Cioni, J. Sable, C. Beauvue, J. Palmieri, F. Thauvin, S. Yatabare, J. Rothen, Ilan.

Changements : J. Faty a remplacé J. Sable à la 57eme minute.A. Modeste est entré en jeu à la place de C. Beauvue (63eme).Z. Ibrahimovic a remplacé K. Gameiro (66eme).B. Matuidi est entré en jeu à la place de J. Pastore à la 72eme minute.Lucas Moura a laissé sa place à E. Lavezzi à la 75eme minute.W. Khazri a remplacé S. Yatabare (80eme).

Buts : J. Menez, Z. Ibrahimovic, W. Khazri, E. Lavezzi,

Avertissements : S. Yatabare (Carton jaune, 9e), A. Modeste (Carton jaune, 78e), W. Khazri (Carton jaune, 82e),

Vidéos Paris SG – Bastia 3-1