Résumé Parme – Naples 1-2 vidéo

Match gagné sur le score étriqué de 2-1 pour les visiteurs de SSC Napoli face à Parma FC dans ce match de la 22e journée de Serie A. Ce match qui avait lieu le dimanche 27 janvier 2013 a tenu toutes ses promesses avec du suspense jusqu’au coup de sifflet final avec des joueurs de SSC Napoli qui n’ont fini la rencontre qu’avec un seul but d’avance. C’est d’abord les visiteurs de SSC Naples qui ont ouvert la marque par M. Hamsik (avec une passe de B. Dzemaili) à la 20eme , avant que P. Cannavaro à la 74eme minute de jeu contre son camp ne double la marque. Plus tard à la 85eme minute , E. Cavani (avec une passe de L. Insigne) réduisait la marque, mais ça ne suffisait pas et la rencontre se concluait sur ce résultat.

Composition de FC Parme : A. Mirante, F. Santacroce, M. Gobbi, G. Paletta, J. Valdes, M. Parolo, M. Marchionni, A. Rosi, J. Biabiany, I. Belfodil, N. Sansone.

11 de départ de Naples : M. De Sanctis, M. Britos, H. Campagnaro, G. Mesto, P. Cannavaro, M. Hamsik, C. Zúñiga, B. Dzemaili, G. ?nler, E. Cavani, G. Pandev.

Remplacements : A. Lucarelli a remplacé F. Santacroce à la 28eme minute.G. ?nler a été remplacé par M. Donadel (63eme).L. Insigne a remplacé G. Pandev (66eme).Amauri est entré en jeu à la place de A. Rosi (70eme).N. Sansone a cedé sa place à Y. Benalouane à la 78eme minute.P. Armero est entré en jeu à la place de G. Mesto (78eme).

Buts : M. Hamsik, P. Cannavaro, E. Cavani,

Cartons : F. Santacroce (Carton jaune, 19e), G. Paletta (Carton jaune, 35e), M. Marchionni (Carton jaune, 45e), M. Britos (Carton jaune, 50e), H. Campagnaro (Carton jaune, 64e), A. Lucarelli (Carton jaune, 87e), M. Hamsik (Carton jaune, 88e), J. Valdes (Carton jaune, 89e),

Vidéos Parma FC – Naples 1-2