Résumé Parme – Palerme 2-1 vidéos

Match gagné sur le score serré de 2-1 pour les locaux face à USC Palermo dans cette rencontre de la 19e journée de Serie A. Ce match joué le dimanche 06/01/2013 a tenu toutes ses promesses avec du suspense jusqu’à la fin avec des joueurs de FC Parme qui n’ont terminé la rencontre qu’avec une seule réalisation d’avance. C’est I. Belfodil qui ouvrait la marque en faveur de Parme à la 62eme ( passe de F. Santacroce). Les visiteurs USC Palermo arrivaient alors à égaliser par I. Budan à la 85eme minute de jeu ( passe de M. Morganella). Mais les locaux enfonçaient le clou par Amauri à la 62eme minute de jeu (sur une passe décisive de F. Santacroce). 2-1, ça sera le résultat à la fin du match pourParme.

11 de départ de FC Parme : A. Mirante, A. Lucarelli, M. Gobbi, Y. Benalouane, G. Paletta, M. Parolo, G. Musacci, M. Marchionni, J. Biabiany, I. Belfodil, N. Sansone.

11 de départ de USC Palermo : F. Benussi, S. von Bergen, S. Garcia, M. Morganella, S. Aronica, É. Barreto, J. Ilicic, J. Kurtic, P. Dybala, F. Brienza, G. Sanseverino.

Remplacements : F. Santacroce a remplacé Y. Benalouane à la 56eme minute.G. Musacci a laissé sa place à A. Acquah à la 56eme minute.Anselmo a remplacé G. Sanseverino à la 68eme minute.N. Sansone a été remplacé par Amauri à la 77eme minute.C. Malele est entré en jeu à la place de J. Kurtic à la 80eme minute.P. Dybala a cedé sa place à I. Budan à la 83eme minute.

Buts : I. Belfodil, I. Budan, Amauri,

Avertissements : P. Dybala (Carton jaune, 23e), Y. Benalouane (Carton jaune, 31e), M. Parolo (Carton jaune, 52e), A. Lucarelli (Carton jaune, 57e), J. Ilicic (Carton jaune, 61e), I. Budan (Carton jaune, 85e), S. Aronica (Carton jaune, 87e),

Vidéos FC Parme – ES Palerme 2-1