Résumé Pescara – Bologna 2-3 vidéos

L’équipe de Pescara recevait l’équipe de Bologne au Stadio Adriatico-Giovanni Cornacchia pour le compte de la 23e journée du championnat de Serie A 2012/2013 en Italie le dimanche 03 février 2013 à 15 heures devant supporters. A la fin du match, l’homme en noir Mr E. Liberatore a sifflé la fin la partie sur le score de 2-3. Grosse tristesse pour le club de Pescara aujourd’hui qui après avoir mené deux fois , a vu son adversaire Bologna FC 1909 égaliser 2 fois et finalement gagner la rencontre grâce à un dernier but. C’est V. Weiss à la 30eme sur penalty qui a ouvert la marque pour les locaux, le but égalisateur est de A. Diamanti à la 34eme minute sur penalty . Le but du 2-1 a été inscrit par G. D’Agostino à la 45eme minute sur penalty , avant que A. Gilardino à la 50e minute (avec une passe décisive de A. Diamanti) ne remette encore les deux équipes à égalité. P. Kone à la 66e (sur une passe décisive de A. Morleo) est finalement l’ultime héros de la rencontre pour son club en offrant le succès à ses coéquipiers. 3 à 2 pour les visiteurs et énorme désillusion pour les locaux qui n’auront pas su garder leur précieux but d’avance.

11 de départ de Bologna : G. Curci, A. Morleo, M. Antonsson, M. Motta, N. Cherubin, F. Sørensen, S. Taider, D. Perez, P. Kone, A. Gilardino, A. Diamanti.

Composition de l’équipe de Pescara : M. Perin, D. Zanon, U. ?osic, N. Bianchi Arce, E. Cascione, F. Modesto, V. Weiss, G. Rizzo, G. D’Agostino, A. Vukusic, F. Sforzini.

Remplacements : B. Bjarnason est entré en jeu à la place de G. D’Agostino (70eme).M. Celik est entré en jeu à la place de A. Vukusic (71eme).G. Garics a remplacé M. Motta (76eme).D. Moscardelli est entré en jeu à la place de A. Diamanti (79eme).C. Pasquato a remplacé A. Gilardino (87eme).

Buts : V. Weiss, A. Diamanti, G. D’Agostino, A. Gilardino, P. Kone,

Cartons : G. D’Agostino (Carton jaune, 41e), F. Sforzini (Carton jaune, 49e), E. Cascione (Carton jaune, 54e), D. Zanon (Carton jaune, 76e), C. Pasquato (Carton jaune, 90e),

Vidéos Pescara – Bologne 2-3