Résumé Queens Park Rangers – Southampton 1-3 vidéo

Victoire sans trop de problème pour Southampton face à Queens Park Rangers qui l’emporte finalement 3 buts à 1 à l’extérieur. Seule petite satisfaction pour les spectateurs du Loftus Road Stadium, c’est le but marqué par son équipe à domicile. Ce match joué le samedi 17 novembre 2012 offre donc une victoire supplémentaire aux visiteurs pour cette 12e journée de Premier League. Ce sont pourtant bien l’équipe de QPR qui avaient ouvert le score avec un but de R. Lambert à la 23eme minute de jeu . Mais cette ouverture du score a piqué les visiteurs de Southampton au vif et ils ont alors réagi par J. Puncheon à la 45e minute ( passe de N. Clyne), avant de passer devant par D. Hoilett à la 49eme (sur une passe de A. Taarabt). A 2 buts à un, les visiteurs sont alors plus sereins et arrivent même à marquer de nouveau par A. Ferdinand à la 83e contre son camp . 3 à 1 au tableau d’affichage, une bonne réaction de Southampton qui était mené à la marque.

Composition de l’équipe de Southampton : P. Gazzaniga, N. Clyne, M. Yoshida, Jose Fonte, L. Shaw, M. Schneiderlin, G. Ramirez, J. Cork, A. Lallana, J. Puncheon, R. Lambert.

11 de départ de l’équipe de Queens PR : Júlio Cesar, A. Traore, A. Ferdinand, R. Nelsen, Jose Bosingwa, S. Diakite, A. Taarabt, Granero, A. Faurlin, D. Cisse, D. Hoilett.

Changements : J. Mackie est entré en jeu à la place de A. Faurlin à la 46eme minute.S. Davis est entré en jeu à la place de G. Ramirez à la 62eme minute.S. Diakite a été remplacé par S. Derry (71eme).D. Fox est entré en jeu à la place de L. Shaw à la 74eme minute.Jose Bosingwa a été remplacé par Fábio à la 74eme minute.J. Rodriguez a remplacé R. Lambert (90eme).

Buts : R. Lambert, J. Puncheon, D. Hoilett, A. Ferdinand,

Avertissements : Jose Bosingwa (Carton jaune, 69e),

Vidéos Queens PR – Southampton 1-3