Résumé Queens Park Rangers – West Brom 1-2 vidéo

Pour la 19e journée de Premier League 2012/2013 (championnat de Angleterre), l’équipe de West Bromwich se rendait au Loftus Road Stadium du club de QPR le 26 décembre 2012 à 16 heures 15. La rencontre, arbitrée par Mr C. Foy devant spectateurs s’est terminé sur le score de 1-2. Menés à l’extérieur par QPR suite à un but de à la 29e minute ( passe décisive de M. Fortune), l’équipe de West Bromwich Albion a trouvé les ressources pour se reprendre pour égaliser d’abord par à la 50eme contre son camp puis prendre l’avantage par à la 68eme ( passe décisive de S. M’Bia). Avantage définitif puisque West Brom gagnera finalement 2-1 au coup de sifflet final.

Composition de l’équipe de West Bromwich Albion : B. Foster, J. Olsson, G. Popov, G. McAuley, B. Jones, J. Morrison, C. Brunt, Y. Mulumbu, Z. Gera, R. Lukaku, M. Fortune.

Composition de QPR : R. Green, A. Traore, A. Ferdinand, C. Hill, Fábio, A. Taarabt, S. Wright-Phillips, A. Faurlin, S. M’Bia, D. Cisse, J. Mackie.

Changements : G. Popov a cedé sa place à L. Ridgewell (35eme).S. Diakite a remplacé A. Faurlin (64eme).Fábio a laissé sa place à D. Hoilett à la 64eme minute.R. Lukaku a été remplacé par S. Long à la 76eme minute.G. Tamas est entré en jeu à la place de J. Morrison à la 86eme minute.

Buts : C. Brunt, R. Green, D. Cisse,

Cartons : S. M’Bia (Carton jaune, 84e),

Vidéos QPR – West Brom 1-2