Résumé Rayo Vallecano – Betis Seville 3-0 vidéo

C’est sur cette belle victoire de Rayo sur Betis que s’est finit ce match de la 21eme journée de Liga BBVA 2012/2013 en Espagne. Le match, joué le dimanche 27/01, a donc vu l’équipe de Rayo Vallecano prendre les 3 points devant supporters du Estadio del Rayo Vallecano (de Vallecas Teresa Rivero) et l’arbitre du match Mr Alejandro Hernández. Une victoire acquise grâce à 3 buteurs différents. C’est d’abord Piti qui a ouvert la marque à la 4eme minute sur penalty . Il sera copié à la 64eme minute de jeu (avec une passe décisive de Casado) par A. Delibasic pour le 2-0. Finalement, la marque sera clos sur le score de 3 buts à zéro par une réalisation de Jose Carlos (83e ).

11 de départ de Betis Seville : Adrián, Javi Chica, Antonio Amaya, D. Perquis, Nacho , Beñat, Salva Sevilla, Cañas, J. Campbell, Jorge Molina, Ruben Castro.

Composition de Rayo Vallecano : Ruben, Tito, Casado, Gálvez, Jordi Amat, Piti, Roberto Trashorras, Javi Fuego, A. Bangoura, A. Delibasic, A. Dominguez.

Remplacements : Nono a remplacé Beñat à la 58eme minute.A. Bangoura a cedé sa place à Jose Carlos (59eme).G. Molins a remplacé J. Campbell (68eme).Salva Sevilla a laissé sa place à Álvaro Vadillo (78eme).A. Delibasic a laissé sa place à F. Vázquez à la 78eme minute.Adrián est entré en jeu à la place de Piti (85eme).

Buts : Piti, A. Delibasic, Jose Carlos,

Avertissements : Adrián (Carton jaune, 3e), Jorge Molina (Carton jaune, 27e), Beñat (Carton jaune, 30e), A. Bangoura (Carton jaune, 41e), Jordi Amat (Carton jaune, 47e), Casado (Carton jaune, 57e), J. Campbell (Carton jaune, 60e), A. Delibasic (Carton jaune, 65e), Tito (Carton jaune, 72e), Piti (Carton jaune, 85e),

Vidéos Rayo – Betis Seville 3-0