Résumé Rayo Vallecano – Saragosse 0-2 vidéos

Real Zaragoza qui se déplaçait ce lundi 10 décembre 2012 chez Rayo Vallecano au Estadio del Rayo Vallecano (de Vallecas Teresa Rivero) a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 0-2, les joueurs de Saragosse ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Rayo Vallecano qui étaient soutenus par spectateurs. Cette défaite dans la 15eme journée de Liga BBVA 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. Ce succès a été acquis grâce à deux buts inscrits par F. Zuculini ( passe décisive de Movilla) à la 21eme minute puis par Apoño (sur une passe décisive de F. Zuculini) à la 60eme minute de jeu .

11 de départ de Saragosse : Roberto Jimenez, Álvaro González, C. Sapunaru, Abraham, Movilla, Apoño, Paco Montañes, F. Zuculini, A. Pinter, Helder Postiga, Victor Rodriguez.

Composition de Rayo Vallecano : Cobeño, Tito, Gálvez, Jordi Amat, Nacho Martinez, Roberto Trashorras, Javi Fuego, F. Vázquez, A. Bangoura, Leo Baptistão, A. Dominguez.

Changements : F. Vázquez a laissé sa place à A. Delibasic (65eme).S. Babovic a remplacé F. Zuculini à la 70eme minute.N. Bille Nielsen a remplacé Roberto Trashorras à la 75eme minute.Victor Rodriguez a été remplacé par Jose Mari (78eme).Arana a remplacé Jordi Amat (84eme).Paco Montañes a laissé sa place à L. Wilchez à la 89eme minute.

Buts : F. Zuculini, Apoño,

Cartons : Abraham (Carton jaune, 27e), Álvaro González (Carton jaune, 53e), F. Zuculini (Carton jaune, 59e), A. Bangoura (Carton jaune, 63e), Javi Fuego (Carton jaune, 80e),

Vidéos Rayo – Zaragoza 0-2