Résumé Reading – Everton 2-1 vidéo

Victoire sur le score serré de 2-1 pour les locaux contre Everton FC dans ce match de la 12e journée de Premier League. Ce match joué le samedi 17 novembre a tenu toutes ses promesses avec du suspense jusqu’à la fin avec des joueurs de Reading qui n’ont fini le match qu’avec une seule réalisation de plus. Reading peut féliciter A. Le Fondre pour son doublé dans ce match qui leur aura permis de gagner après avoir été dominés suite au but de S. Naismith à la 10e minute de jeu . ( passe de M. Fellaini) C’est alors A. Le Fondre qui a remis les équipes à égalité (51eme minute de jeu (avec une passe décisive de N. Shorey)) avant d’offrir la victoire à son équipe à la 79e minute de jeu sur penalty .

Composition de l’équipe de Everton : T. Howard, L. Baines, J. Heitinga, P. Jagielka, T. Hitzlsperger, L. Osman, S. Pienaar, S. Coleman, M. Fellaini, N. Jelavic, S. Naismith.

11 de départ de Reading : A. Federici, C. Gunter, N. Shorey, S. Morrison, K. Gorkss, M. Leigertwood, J. McAnuff, J. Tabb, H. Robson-Kanu, A. Le Fondre, J. Roberts.

Remplacements : S. Naismith a cedé sa place à B. Oviedo à la 80eme minute.A. Le Fondre a cedé sa place à N. Hunt à la 81eme minute.T. Hitzlsperger a été remplacé par A. Vellios à la 86eme minute.

Buts : S. Naismith, A. Le Fondre, A. Le Fondre,

Avertissements : J. Roberts (Carton jaune, 24e), S. Coleman (Carton jaune, 26e), K. Gorkss (Carton jaune, 30e), N. Jelavic (Carton jaune, 79e), N. Hunt (Carton jaune, 90e),

Vidéos Reading – Everton 2-1