Résumé Reading – West Brom 3-2 vidéos

Victoire étriquée de Reading sur le score de 3 buts à 2 face à West Bromwich Albion. Les supporters du Madejski Stadium en ont eu pour leur argent puisqu’ils ont assisté à une victoire de leur équipe et en plus ils auront vu pas mal de buts pour cette rencontre de la 22e journée de Premier League du samedi 12 janvier 2013. Reading s’est fait peur aujourd’hui face à West Brom. Après avoir été menés deux à zéro suite aux buts de R. Lukaku à la 19e (avec une passe de J. Morrison) et R. Lukaku à la 69eme minute (sur une passe décisive de J. Morrison), Reading s’est repris avec la réduction du score de J. Kebe à la 82e puis revenir à deux partout par A. Le Fondre à la 88eme sur penalty . Enfin, ils ont à leur tour pris l’avantage en marquant un 3eme but P. Pogrebnyak à la 90eme qui leur permettra quand même de gagner cette rencontre 3-2.

11 de départ de l’équipe de West Bromwich : B. Foster, J. Olsson, L. Ridgewell, G. McAuley, B. Jones, J. Morrison, C. Brunt, G. Thorne, G. Dorrans, J. Thomas, R. Lukaku.

11 de départ de Reading : A. Federici, C. Gunter, A. Pearce, A. Mariappa, I. Harte, Daniel Carrico, J. Karacan, J. McAnuff, J. Kebe, D. Guthrie, P. Pogrebnyak.

Remplacements : Daniel Carrico a été remplacé par G. McCleary (46eme).J. Karacan a cedé sa place à A. Le Fondre (66eme).G. Dorrans a été remplacé par M. Rosenberg à la 79eme minute.

Buts : R. Lukaku, R. Lukaku, J. Kebe, A. Le Fondre, P. Pogrebnyak,

Avertissements : B. Jones (Carton jaune, 37e), P. Pogrebnyak (Carton jaune, 90e),

Vidéos Reading – West Bromwich Albion 3-2