Résumé Real Sociedad – FC Séville 2-1 vidéos

En déplacement à Real Sociedad avec l’espoir de revenir avec des points dans ce championnat de Liga BBVA, l’équipe de FC Séville a concédé un autre défaite depuis le commencement de la saison 2012/2013. Les 22000 supporters du Estadio Municipal de Anoeta ont vibré lors du coup de sifflet final de Mr Alfonso Álvarez qui entérinait le succès de leurs favoris. C’est C. Vela qui ouvrait le score pour Real Sociedad à la 18eme (sur une passe décisive de A. Griezmann). Les visiteurs FC Seville parvenaient alors à égaliser par G. Medel à la 49eme minute de jeu (sur une passe décisive de Jesús Navas). Mais les locaux appuyaient encore sur l’accelerateur pour reprendre l’avantage par De La Bella à la 18eme minute de jeu (sur une passe de A. Griezmann). 2-1, ça sera le résultat final pourReal Sociedad.

11 de départ de Sevilla FC : Diego López, Fernando Navarro, E. Spahic, Botia, Coke, Jesús Navas, G. Medel, G. Kondogbia, Jose Antonio Reyes, Negredo, Manu.

11 de départ de Real Sociedad : C. Bravo, Carlos Martinez, Mikel González, Íñigo Martinez, De La Bella, Illarra, Xabi Prieto, Ruben Pardo, A. Griezmann, C. Vela, D. Ifrán.

Remplacements : B. Rabello a remplacé Jose Antonio Reyes à la 67eme minute.Ruben Pardo a cedé sa place à Zurutuza à la 67eme minute.Manu a cedé sa place à P. Diawara (81eme).C. Vela a laissé sa place à G. Castro (85eme).Agirretxe a remplacé D. Ifrán (87eme).Luna est entré en jeu à la place de Botia à la 88eme minute.

Buts : C. Vela, G. Medel, De La Bella,

Cartons : E. Spahic (Carton jaune, 23e), Íñigo Martinez (Carton jaune, 37e), Coke (Carton jaune, 71e), Coke (Second carton jaune, 74e), Botia (Carton jaune, 76e), Fernando Navarro (Carton jaune, 80e), Illarra (Carton jaune, 82e),

Vidéos Real Sociedad – Sevilla 2-1