Résumé Real Sociedad – Levante 1-1 vidéo

Real Sociedad qui recavait Levante au Estadio Municipal de Anoeta pour le compte de la 24eme journée de Liga BBVA 2012/2013, a concédé un nouveau match nul de la saison en championnat. Un match nul 1-1 le dimanche 17/02 qui apporte un point aux deux clubs de cette rencontre. Un but de chaque côté pour ce match donc. Les deux buteurs sont C. Vela (18e minute sur penalty ) et Michel (29e sur penalty ).

11 de départ de l’équipe de Real Sociedad : C. Bravo, Carlos Martinez, Mikel, Íñigo Martinez, De La Bella, Bergara, Illarra, Xabi Prieto, G. Castro, A. Griezmann, C. Vela.

Composition de l’équipe de Levante UD : K. Navas, L. Vyntra, N. Karabelas, Ballesteros, C. Lell, Iborra, Pedro Rios, Valdo, Michel, P. Diop, O. Martins.

Remplacements : C. Lell a laissé sa place à Pedro López (46eme).Juanfran a remplacé Pedro Rios (60eme).Ruben Pardo a remplacé Bergara (64eme).Xabi Prieto a été remplacé par Agirretxe à la 70eme minute.D. Ifrán est entré en jeu à la place de G. Castro (76eme).Ruben Garcia est entré en jeu à la place de Michel (80eme).

Buts : C. Vela, Michel,

Cartons : N. Karabelas (Carton jaune, 17e), G. Castro (Carton jaune, 28e), Michel (Carton jaune, 37e), Iborra (Carton jaune, 45e), N. Karabelas (Second carton jaune, 57e), Ruben Pardo (Carton jaune, 86e), Valdo (Carton jaune, 86e), P. Diop (Carton jaune, 90e),

Vidéos Real Sociedad – Levante UD 1-1