Résumé Real Sociedad – Real Valladolid 4-1 vidéos

Belle et large succès de Real Sociedad sur sa pelouse de Estadio Municipal de Anoeta devant ses spectateurs face à Real Valladolid. En ce samedi 16/03 cette rencontre de la 28e journée de Liga BBVA retiendra donc la victoire par 4-1 des locaux qui ont emporté les trois points de la victoire. Et c’est uniquement après que les locaux aient marqué à 4 reprise que les visiteurs ont sauvé l’honneur par Javi Guerra à la 87eme (sur une passe décisive de Óscar González). Avant cela donc, c’est dans cet ordre A. Griezmann à la 33eme minute ( passe décisive de Mikel), Agirretxe à la 39e minute ( passe décisive de C. Vela), A. Griezmann à la 44e minute de jeu (avec une passe décisive de Zurutuza) et Xabi Prieto à la 48eme minute de jeu (sur une passe décisive de C. Vela) qui ont marqué pour leur club.

Composition de l’équipe de Real Sociedad : C. Bravo, Carlos Martinez, Mikel, Íñigo Martinez, De La Bella, Illarra, Xabi Prieto, Zurutuza, A. Griezmann, Agirretxe, C. Vela.

11 de départ de Real Valladolid : D. Hernández, A. Rukavina, Sereno, Balenziaga, Jesús Rueda, Óscar González, Lluis Sastre, Álvaro Rubio, V. Rama, Omar Ramos, Manucho Goncalves.

Remplacements : V. Rama a cedé sa place à Bueno à la 56eme minute.Jose Ángel est entré en jeu à la place de De La Bella à la 66eme minute.Ruben Pardo a remplacé Xabi Prieto (68eme).Manucho Goncalves a cedé sa place à Javi Guerra (70eme).Dani Estrada est entré en jeu à la place de Carlos Martinez (77eme).Álvaro Rubio a cedé sa place à Baraja (83eme).

Buts : A. Griezmann, Agirretxe, A. Griezmann, Xabi Prieto, Javi Guerra,

Cartons : Balenziaga (Carton jaune, 33e),

Vidéos Real Sociedad – Real Valladolid 4-1