Résumé Real Valladolid – Majorque 3-1 vidéos

Succès 3-1 de Real Valladolid face à RCD Mallorca en ce samedi 12 janvier 2013. A la conclusion du match, les spectateurs du Estadio Municipal José Zorrilla ont pu laisser exploser leur bonheur après la victoire de leurs joueurs dans cette 19e journée de Liga BBVA. Après avoir ouvert le score à la 22e minute (avec une passe décisive de Omar Ramos) par P. Ebert, l’équipe de Real Valladolid a vu son adversaire du jour Majorque revenir au score par l’intermédiaire de Victor à la 38eme minute de jeu (avec une passe de Arizmendi). Mais ça sera alors le seul but marqué par RCD Mallorca aujourd’hui et Real Valladolid en marquera encore 2 autres. D’abord par Óscar González à la 88e minute pour redonner l’avantage à Real Valladolid (2-1) puis par P. Ebert à la 90e (+3) pour l’ultime but du 3 à 1.

Composition de l’équipe de Majorque : D. Aouate, Pedro Geromel, Jose Nunes, Pedro Bigas, Luna, Pina, Jose Marti, Nsue, Victor, Arizmendi, G. dos Santos.

Composition de Real Valladolid : D. Hernández, A. Rukavina, Marc Valiente, Sereno, Balenziaga, Óscar González, Omar Ramos, Lluis Sastre, Álvaro Rubio, P. Ebert, D. Larsson.

Remplacements : M. Pereira a remplacé Luna (56eme).Omar Ramos a laissé sa place à Bueno (71eme).D. Larsson a cedé sa place à Peña à la 80eme minute.Jose Marti a été remplacé par Fontas (85eme).Pedro Geromel a été remplacé par T. Hemed (89eme).Óscar González a été remplacé par Baraja (90eme).

Buts : P. Ebert, Victor, Óscar González, P. Ebert,

Avertissements : Luna (Carton jaune, 24e), Pedro Geromel (Carton jaune, 31e), Lluis Sastre (Carton jaune, 48e), Sereno (Carton jaune, 59e), Pedro Bigas (Carton jaune, 61e), G. dos Santos (Carton jaune, 61e),

Vidéos Real Valladolid – Real Mallorca 3-1