Résumé Real Valladolid – Real Madrid 2-3 vidéo

L’équipe de Real Valladolid recevait l’équipe de Real au Estadio Municipal José Zorrilla pour le compte de la 15e journée du championnat de Liga BBVA 2012/2013 en Espagne le samedi 08/12/2012 à 20h devant personnes dans le stade. A la fin des 90 minutes, l’arbitre Mr Pedro Pérez a sifflé la fin de la rencontre sur le score de 2-3. Grosse déception pour l’équipe de Real Valladolid aujourd’hui qui après avoir mené 2 fois au score, a vu son adversaire Real Madrid revenir deux fois et finalement gagner le match grâce à un dernier but. C’est Manucho Goncalves à la 7eme (avec une passe décisive de Álvaro Rubio) qui a ouvert le score pour les locaux, égalisation de K. Benzema à la 12eme minute ( passe décisive de Jose Callejón). Le but du deux à 1 a été marqué par Manucho Goncalves à la 22e ( passe décisive de P. Ebert), avant que M. Özil à la 45e minute de jeu (sur une passe décisive de K. Benzema) ne remette encore les 2 formations à égalité. M. Özil à la 72e minute de jeu est alors l’ultime héros de la soirée pour son équipe en offrant le succès à ses coéquipiers. 3-2 pour les visiteurs et énorme désillusion pour les locaux qui n’auront pas réussi à garder leur important but d’avance.

Composition de Real : Casillas, Pepe, Sergio Ramos, Arbeloa, Nacho, S. Khedira, M. Özil, Xabi Alonso, Jose Callejón, Cristiano Ronaldo, K. Benzema.

11 de départ de Real Valladolid : D. Hernández, A. Rukavina, Marc Valiente, Sereno, Balenziaga, Óscar González, Omar Ramos, Álvaro Rubio, P. Ebert, Victor Perez, Manucho Goncalves.

Remplacements : P. Ebert a laissé sa place à Bueno (30eme).Nacho a cedé sa place à A. di Maria à la 46eme minute.L. Modric a remplacé Arbeloa à la 62eme minute.K. Benzema a cedé sa place à R. Varane (73eme).Manucho Goncalves a été remplacé par Javi Guerra à la 78eme minute.

Buts : Manucho Goncalves, K. Benzema, Manucho Goncalves, M. Özil, M. Özil,

Cartons : Manucho Goncalves (Carton jaune, 16e), Omar Ramos (Carton jaune, 53e), Cristiano Ronaldo (Carton jaune, 69e), M. Özil (Carton jaune, 82e), Óscar González (Carton jaune, 83e), A. di Maria (Carton jaune, 86e),

Vidéos Real Valladolid – Real Madrid 2-3