Résumé Rennes – Bordeaux 0-2 vidéo

Girondins de Bordeaux qui se déplaçait ce samedi 12 janvier chez Rennes au Stade de la Route de Lorient a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 0-2, les joueurs de FCGB ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Stade Rennais qui étaient soutenus par personnes dans le stade. Cette défaite dans la 20eme journée de Ligue 1 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. C’est Y. Gouffran qui a ouvert la marque (avec une passe décisive de Mariano) à la 57e minute de jeu avant que H. Saivet ( passe décisive de Mariano) ne donne un avantage définitif à son équipe à la 66e .

11 de départ de l’équipe de Girondins : C. Carrasso, Henrique, L. Sane, Mariano, M. Planus, B. Tremoulinas, L. N’Guemo, J. Plasil, N. Maurice-Belay, G. Sertic, Y. Gouffran.

Composition de l’équipe de Rennes : B. Costil, K. Theophile Catherine, C. Mavinga, O. Apam, J. Kana-Biyik, R. Danze, J. Feret, J. Makoun, Y. M’Vila, R. Alessandrini, M. Erdinc.

Changements : H. Saivet est entré en jeu à la place de L. N’Guemo (46eme).N. Maurice-Belay a cedé sa place à F. Ben Khalfallah (56eme).J. Makoun a été remplacé par V. Pajot à la 60eme minute.J. Feret a cedé sa place à S. Diallo à la 61eme minute.M. Erdinc a été remplacé par A. Sane à la 72eme minute.Y. Gouffran a laissé sa place à H. Sacko à la 82eme minute.

Buts : Y. Gouffran, H. Saivet,

Cartons : G. Sertic (Carton jaune, 32e), M. Planus (Carton jaune, 62e),

Vidéos SRFC – FCGB 0-2