Résumé Rennes – Saint-Etienne 2-2 vidéo

SRFC qui recavait Saint-Etienne au Stade de la Route de Lorient pour le compte de la 28eme journée de Ligue 1 2012/2013, a concédé un autre match nul de la saison en championnat. Un match nul 2-2 le vendredi 08 mars qui apporte 1 point aux 2 formations de cette partie. Aucune des équipes ne sera parvenu à prendre l’ascendant donc. R. Danze à la 44eme minute de jeu (sur une passe de J. Boye) ouvrait la marque pour son équipe mais ensuite Y. Mollo à la 45eme (+1) (avec une passe décisive de P. Aubameyang) égalisait. Le but du 2 buts à 1 était alors inscrit par J. Feret à la 51e minute de jeu ( passe de J. Pitroipa), mais P. Aubameyang à la 65e minute ( passe décisive de Y. Mollo) remettait une dernière fois les 2 formations à égalité pour le dernier but du match.

Composition de l’équipe de Stade Rennais : B. Costil, K. Theophile Catherine, C. Mavinga, J. Boye, R. Danze, A. Diarra, J. Feret, S. Diallo, J. Makoun, J. Pitroipa, M. Erdinc.

Composition de AS Saint-Etienne : S. Ruffier, M. Sall, F. Clerc, F. Lemoine, J. Guilavogui, J. Brison, L. Perrin, M. Bodmer, P. Aubameyang, M. Gradel, Y. Mollo.

Changements : M. Gradel a cedé sa place à R. Cohade à la 63eme minute.Y. Mollo a cedé sa place à R. Hamouma à la 66eme minute.C. Diarra a remplacé M. Erdinc (70eme).J. Feret a laissé sa place à V. Pajot (71eme).A. Sane est entré en jeu à la place de A. Diarra (82eme).M. Bodmer a cedé sa place à F. Ghoulam à la 88eme minute.

Buts : R. Danze, Y. Mollo, J. Feret, P. Aubameyang,

Avertissements : M. Gradel (Carton jaune, 52e), F. Clerc (Carton jaune, 72e), J. Makoun (Carton jaune, 87e), R. Hamouma (Carton jaune, 90e),

Vidéos Stade Rennais – AS Saint-Etienne 2-2