Résumé Saint-Etienne – Lorient 0-2 vidéo

L’équipe de Saint-Etienne recevait l’équipe de FC Lorient au Stade Geoffroy-Guichard pour le compte de la 18e journée du championnat de Ligue 1 2012/2013 en France le dimanche 16 décembre à 17h devant supporters. A la fin des 90 minutes, l’arbitre de la rencontre Mr S. Lannoy a sifflé la fin la partie sur le résultat de 0-2. Succès acquis par 2 buts marqués par deux hommes différents. C’est déjà J. Aliadiere (20eme ) (sur une passe de B. Corgnet) qui a donné l’avantage à son équipe. Un peu plus tard, A. Traore (sur une passe décisive de E. Reale) à la 39eme minute anéantissait définitivement les espoirs de ses adversaires avec un second but pour son équipe.

11 de départ de Saint-Etienne : S. Ruffier, K. Zouma, F. Ghoulam, M. Sall, F. Clerc, J. Clement, R. Cohade, J. Guilavogui, R. Hamouma, P. Aubameyang, M. Gradel.

Composition de FC Lorient : F. Audard, L. Kone, M. Baca, W. Lautoa, A. Romao, B. Corgnet, A. Traore, E. Reale, M. Barthelme, J. Aliadiere, K. Monnet-Paquet.

Changements : K. Zouma a laissé sa place à F. Lemoine à la 51eme minute.M. Autret a remplacé A. Traore (52eme).D. Aleksic est entré en jeu à la place de M. Gradel à la 55eme minute.J. Clement a été remplacé par J. Brison (77eme).

Buts : J. Aliadiere, A. Traore,

Avertissements : D. Aleksic (Carton jaune, 85e), R. Hamouma (Carton jaune, 90e), F. Lemoine (Carton jaune, 90e),

Vidéos ASSE – FC Lorient 0-2