Résumé Saint-Etienne – Toulouse 2-2 vidéo

Score final de 2-2 aujourd’hui (vendredi 11/01/2013) entre les clubs de Saint-Etienne et Toulouse Football Club. Aucune des deux équipes n’est parvenu à tromper l’adversaire et prendre l’avantage qui leur aurait permis d’empocher la victoire. Mr A. Gautier, l’arbitre de ce match a renvoyé les deux formations aux vestaires après les 90 minutes de jeu dans un match de la 20e journée de Ligue 1 qui restera sans vainqueur. Les spectateurs auraient préféré avoir assisté à une victoire de leurs favoris au Stade Geoffroy-Guichard, mais finalement, ni AS Saint-Etienne ni Toulouse FC ne gagneront aujourd’hui et chacun repart avec un point de plus au classement. Aucune des équipes n’aura réussi à prendre l’ascendant donc. L. Perrin à la 26eme minute (avec une passe de Y. Mollo) ouvrait la marque pour son équipe mais ensuite E. Didot à la 28eme minute ( passe de E. Riviere) marquait le but de l’égalisation. Le but du 2 buts à 1 était alors inscrit par S. Aurier à la 43eme minute (avec une passe de M. Sissoko), mais Y. Mollo à la 62eme minute de jeu remettait une ultime fois les 2 équipes à égalité pour le dernier but de la rencontre.

Composition de l’équipe de Toulouse FC : A. Ahamada, J. Zebina, C. M’Bengue, S. Aurier, S. Yago, E. Didot, A. Regattin, M. Sissoko, E. Capoue, E. Riviere, D. Braaten.

11 de départ de l’équipe de AS Saint-Etienne : S. Ruffier, M. Sall, F. Clerc, J. Clement, R. Cohade, J. Guilavogui, J. Brison, R. Hamouma, L. Perrin, P. Aubameyang, Y. Mollo.

Changements : R. Hamouma a laissé sa place à Brandão à la 61eme minute.J. Akpa-Akpro est entré en jeu à la place de J. Zebina (66eme).A. Regattin a été remplacé par Yannick Djaló à la 70eme minute.J. Guilavogui a cedé sa place à F. Lemoine à la 75eme minute.E. Riviere a été remplacé par W. Ben Yedder (83eme).Y. Mollo a cedé sa place à K. Mayi à la 85eme minute.

Buts : L. Perrin, E. Didot, S. Aurier, Y. Mollo,

Avertissements : J. Zebina (Carton jaune, 20e), L. Perrin (Carton jaune, 59e),

Vidéos Saint-Etienne – Toulouse 2-2