Résumé Saragosse – Betis Seville 1-2 vidéo

L’équipe de Real Saragosse recevait l’équipe de Betis Seville au Estadio de la Romareda pour le compte de la 18e journée du championnat de Liga BBVA 2012/2013 en Espagne le 04/01 à 21h30 devant supporters. A la fin du match, l’arbitre de la rencontre Mr José Teixeira a sifflé la fin la partie sur le résultat de 1-2. C’est d’abord les visiteurs de Betis qui ont ouvert le score par Ruben Castro (avec une passe de J. Campbell) à la 44eme minute , avant que Jorge Molina à la 58e ne marque un second but. Plus tard à la 77eme minute , Paco Montañes (avec une passe de Helder Postiga) réduisait le score, mais c’était insuffisant et le match se terminait sur ce résultat.

11 de départ de Betis : Adrián, Javi Chica, Mario, Antonio Amaya, Nacho , Beñat, Salva Sevilla, N. Igiebor, Cañas, J. Campbell, Ruben Castro.

Composition de l’équipe de Saragosse : Roberto Jimenez, Álvaro González, G. Loovens, C. Sapunaru, Abraham, Movilla, Edu Oriol, Apoño, Paco Montañes, Helder Postiga, Victor Rodriguez.

Remplacements : N. Igiebor a laissé sa place à Jorge Molina à la 53eme minute.Edu Oriol a été remplacé par F. Zuculini à la 61eme minute.Paulão est entré en jeu à la place de Salva Sevilla à la 72eme minute.Jorge Orti est entré en jeu à la place de C. Sapunaru à la 74eme minute.Ruben Perez est entré en jeu à la place de Beñat à la 79eme minute.Javi a remplacé Victor Rodriguez (85eme).

Buts : Ruben Castro, Jorge Molina, Paco Montañes,

Avertissements : Cañas (Carton jaune, 19e), Movilla (Carton jaune, 26e), Antonio Amaya (Carton jaune, 41e), N. Igiebor (Carton jaune, 50e), Helder Postiga (Carton jaune, 52e), Beñat (Carton jaune, 71e), Álvaro González (Carton jaune, 81e), Nacho (Carton jaune, 89e), Abraham (Carton jaune, 90e),

Vidéos Real Saragosse – Betis Seville 1-2