Résumé Saragosse – Real Sociedad 1-2 vidéos

Match gagné sur le score serré de 2-1 pour les visiteurs de Real Sociedad contre Saragosse dans ce match de la 23e journée de Liga BBVA. Ce match du dimanche 10 février a tenu toutes ses promesses avec du suspense jusqu’au coup de sifflet final avec des joueurs de Real Sociedad qui n’ont terminé le match qu’avec un seul but de plus. C’est d’abord les visiteurs de Real Sociedad qui ont ouvert la marque par A. Griezmann ( passe décisive de C. Vela) à la 11eme minute de jeu , avant que Agirretxe à la 32e ne marque un second but. Plus tard à la 90eme minute (+2) sur penalty , Apoño réduisait la marque, mais c’était insuffisant et le match se terminait là dessus.

11 de départ de Real Sociedad : C. Bravo, Carlos Martinez, Mikel, Íñigo Martinez, De La Bella, Bergara, Illarra, Xabi Prieto, A. Griezmann, Agirretxe, C. Vela.

Composition de l’équipe de Real Zaragoza : Roberto Jimenez, Paredes, Álvaro González, C. Sapunaru, Litri, Movilla, Apoño, Paco Montañes, C. Romaric, Helder Postiga, Victor Rodriguez.

Changements : Fernández est entré en jeu à la place de Movilla à la 28eme minute.Victor Rodriguez a été remplacé par H. Bienvenu à la 46eme minute.Paco Montañes a cedé sa place à Ruben Rochina à la 72eme minute.G. Castro a remplacé C. Vela à la 73eme minute.Illarra a cedé sa place à Ruben Pardo (78eme).Dani Estrada est entré en jeu à la place de Carlos Martinez à la 89eme minute.

Buts : A. Griezmann, Agirretxe, Apoño,

Cartons : Litri (Carton jaune, 13e), Litri (Second carton jaune, 23e), Álvaro González (Carton jaune, 25e), C. Sapunaru (Carton jaune, 31e), Helder Postiga (Carton jaune, 68e),

Vidéos Saragosse – Real Sociedad 1-2