Résumé Saragosse – Valence 2-2 vidéos

Le match de cette 25eme journée de Liga BBVA 2012/2013 en Espagne qui opposait Zaragoza à Valence dans le Estadio de la Romareda n’a en fin de compte pas eu de vainqueur. Les deux formations se sont partagé les points sur le score d’2 but de part et d’autre. Malgré un avantage de deux buts suite aux réalisations de Apoño à la 5eme sur penalty et Helder Postiga à la 32e (avec une passe décisive de Apoño), ils n’ont pas réussi à conserver le résultat et leurs adversaires sont revenus à l’envie dans le match pour réduire le score tout d’abord par Jonas à la 36eme (avec une passe de A. Cissokho) puis pour égaliser à 2 à 2 par Jonas à la 69e minute de jeu (avec une passe décisive de Victor Ruiz).

Composition de l’équipe de Valence FC : Diego Alves, A. Cissokho, João Pereira, Victor Ruiz, Ricardo Costa, Albelda, S. Feghouli, Dani Parejo, Canales, Jonas, Soldado.

11 de départ de Real Zaragoza : L. Franco, Álvaro González, Fernández, G. Loovens, Abraham, Movilla, Apoño, Paco Montañes, Jose Mari, Helder Postiga, Ruben Rochina.

Remplacements : Apoño a laissé sa place à S. Babovic (46eme).Canales a été remplacé par É. Banega (53eme).Ricardo Costa a laissé sa place à J. Mathieu (64eme).Ruben Rochina a cedé sa place à Edu Oriol à la 75eme minute.Jose Mari a été remplacé par Alcolea à la 79eme minute.N. Valdez est entré en jeu à la place de Albelda à la 81eme minute.

Buts : Apoño, Helder Postiga, Jonas, Jonas,

Cartons : Victor Ruiz (Carton jaune, 4e), Albelda (Carton jaune, 24e), A. Cissokho (Carton jaune, 38e), Jose Mari (Carton jaune, 40e), Helder Postiga (Carton jaune, 52e), L. Franco (Carton rouge, 77e), É. Banega (Carton jaune, 85e), Edu Oriol (Carton jaune, 86e), Alcolea (Carton jaune, 89e), Álvaro González (Carton jaune, 90e),

Vidéos Real Zaragoza – Valence FC 2-2