Résumé Sochaux – Olympique de Marseille 3-1 vidéo

Dans le cadre de la 20e journée de Ligue 1, FC Sochaux Montbeliard l’a emporté 3 à 1 sur son terrain face à l’équipe de OM. La rencontre joué le dimanche 13/01 aura donc vu 4 buts, dont 3 en faveur des locaux devant leurs supporters qui se sont déplacés au Stade Auguste-Bonal. Après l’ouverture du score par S. Privat à la 18e minute de jeu ( passe décisive de Rafael Dias), les locaux de FC Sochaux ont réussi à presser encore et doubler la mise à la 40e minute ( passe décisive de M. Peybernes) par C. Bakambu. L’équipe visiteuse de Marseille ont alors essayé de revenir au score en inscrivant un but à la 46eme contre son camp par J. Morel , mais les locaux ont alors enterré les derniers espoirs de leurs adversaires avec un (dernier|ultime} but signé J. Ayew à la 55e (avec une passe de R. Fanni). Score final 3 buts à un et {trois|3 points de plus pour l’équipe locale de Sochaux.

Composition de l’équipe de FC Sochaux : S. Pouplin, S. Corchia, Y. Mikari, M. Peybernes, D. Sauget, J. Lopy, S. Roudet, L. Poujol, Rafael Dias, S. Privat, C. Bakambu.

Composition de OM : S. Mandanda, N. N’Koulou, J. Morel, S. Diawara, R. Fanni, J. Barton, B. Cheyrou, M. Valbuena, J. Ayew, A. Gignac, A. Ayew.

Remplacements : Y. Mikari a été remplacé par V. Nogueira à la 63eme minute.E. Butin est entré en jeu à la place de S. Privat (82eme).Lucas Mendes est entré en jeu à la place de S. Diawara (86eme).B. Cheyrou a laissé sa place à M. Amalfitano (86eme).

Buts : S. Privat, C. Bakambu, J. Morel, J. Ayew,

Cartons : J. Lopy (Carton jaune, 50e), J. Lopy (Second carton jaune, 61e), C. Bakambu (Carton jaune, 83e), M. Amalfitano (Carton jaune, 90e),

Vidéos Sochaux – OM 3-1