Résumé Spartak Moscou – FC Barcelone 0-3 vidéos

FC Barcelone a balayé Barcelone ce mardi 20/11 au Olimpiyskiy stadion Luzhniki. Ils se sont tranquillement imposés face au locaux sur le score 0-3 pour cette 5eme journée de Ligue des champions UEFA 2012/2013. Avec cette victoire à l’extérieur, Barcelone prend 3 points importants pour son objectif. Les buts de cette rencontre ont été inscrits dans l’ordre par Dani Alves (16eme minute ) L. Messi (27eme ) L. Messi (39e minute ) (avec une passe décisive de Pedro) (eme ) (e ) (e minute de jeu ) (e minute de jeu ) (eme minute ) (e minute ) (eme ) (eme minute ) (e minute )

Composition de l’équipe de Spartak Moscou : A. Dikan, J. Insaurralde, M. Suchý, E. Makeev, Rafael Carioca, K. Kombarov, Jurado, K. Källstrom, D. Kombarov, Ari, E. Emenike.

Composition de l’équipe de Barca : Valdes, Dani Alves, Pique, Jordi Alba, Fabregas, Xavi, Iniesta, J. Mascherano, Busquets, L. Messi, Pedro.

Changements : K. Kombarov a cedé sa place à Welliton (63eme).E. Emenike a laissé sa place à J. Ananidze à la 64eme minute.Rafael Carioca a été remplacé par S. Bryzgalov à la 75eme minute.Xavi a cedé sa place à A. Song à la 81eme minute.Gerard Deulofeu a remplacé Pedro (85eme).Jordi Alba a laissé sa place à Martin Montoya à la 87eme minute.

Buts : Dani Alves, L. Messi, L. Messi,

Cartons : Pedro (Carton jaune, 36e), Rafael Carioca (Carton jaune, 62e), J. Mascherano (Carton jaune, 90e), K. Källstrom (Carton jaune, 90e),

Vidéos Spartak Moscou – Barcelone 0-3