Résumé Swansea – Stoke City 3-1 vidéo

C’est sur cette victoire de Swansea sur Stoke City que s’est finit ce match de la 23eme journée de Premier League 2012/2013 en Angleterre. Le match, joué le samedi 19 janvier 2013, a donc vu l’équipe de Swansea prendre les 3 points devant spectateurs du Liberty Stadium et l’arbitre de la rencontre Mr M. Dean. Succès acquis aisément puisque les locaux de Swansea ont mené au score jusqu’à 3 à 0 suite aux buts de B. Davies à la 49e minute (avec une passe décisive de Sung-Yong Ki), J. de Guzman à la 57e minute et J. de Guzman à la 80e minute ( passe décisive de D. Graham). Ce n’est qu’une fois que la défaite était attendue que les joueurs adverses de Stoke Cityont réduit le score à 3-1 sur un but de M. Owen à la 90eme minute (+2) (avec une passe décisive de C. Jerome). Trop tard cependant puisque le match se terminera sur ce résultat de 3 à 1 et ce succès de Swansea City.

11 de départ de l’équipe de Stoke City : A. Begovic, G. Cameron, R. Huth, R. Shawcross, G. Whelan, S. N’Zonzi, C. Adam, D. Whitehead, M. Etherington, J. Walters, P. Crouch.

Composition de Swansea : M. Vorm, A. Williams, G. Monk, Àngel Rangel, B. Davies, Michu, Pablo Hernández, W. Routledge, J. de Guzman, Sung-Yong Ki, E. Shechter.

Changements : P. Crouch a laissé sa place à K. Jones (63eme).C. Jerome est entré en jeu à la place de C. Adam à la 63eme minute.Pablo Hernández a laissé sa place à R. Lamah (64eme).D. Graham a remplacé E. Shechter à la 74eme minute.Michu a laissé sa place à L. Britton (78eme).M. Etherington a été remplacé par M. Owen (85eme).

Buts : B. Davies, J. de Guzman, J. de Guzman, M. Owen,