Résumé Swansea – West Brom 3-1 vidéos

C’est sur cette victoire de Swansea sur WBA que s’est finit cette rencontre de la 14eme journée de Premier League 2012/2013 en Angleterre. Le match, joué le mercredi 28 novembre, a donc vu l’équipe de Swansea empocher la victoire devant supporters du Liberty Stadium et l’arbitre du match Mr L. Mason. Match tranquille pour les locaux qui ont mené jusqu’à 3-0 après les buts de Michu à la 9eme minute de jeu (avec une passe de Pablo Hernández), W. Routledge à la 11e minute de jeu (sur une passe de Pablo Hernández) et W. Routledge à la 39e minute de jeu (sur une passe de B. Davies). Ce n’est qu’une fois la victoire quasi-acquise que les locaux se sont relâchés et ont concédé la réduction du score à trois buts à un par R. Lukaku à la 45eme minute (+2) ( passe de C. Brunt).

11 de départ de l’équipe de West Bromwich Albion : B. Myhill, J. Olsson, L. Ridgewell, G. McAuley, B. Jones, C. Yacob, J. Morrison, C. Brunt, Y. Mulumbu, R. Lukaku, P. Odemwingie.

Composition de Swansea City : G. Tremmel, Chico, A. Williams, Àngel Rangel, B. Davies, L. Britton, Michu, Pablo Hernández, N. Dyer, W. Routledge, Sung-Yong Ki.

Remplacements : L. Moore est entré en jeu à la place de N. Dyer à la 64eme minute.J. de Guzman est entré en jeu à la place de Pablo Hernández (75eme).K. Agustien est entré en jeu à la place de Michu (86eme).

Buts : Michu, W. Routledge, W. Routledge, R. Lukaku,

Cartons : G. McAuley (Carton jaune, 13e), C. Brunt (Carton jaune, 45e), J. Olsson (Carton jaune, 52e), B. Jones (Carton jaune, 90e),

Vidéos Swansea – West Brom 3-1