Résumé Torino – Atalanta Bergame 2-1 vidéos

C’est avec cette superbe opération de Torino que s’est conclu cette rencontre de la 25eme journée de Serie A 2012/2013 en Italie. Les joueurs de Torino FC se sont imposés au Stadio Olimpico di Torino face à Atalanta. Aucun doute sur le fait que les supporters qui ont assisté au match ont été heureux du résultat. Un revers que Atalanta Bergame aurait préféré empêcher mais il n’est jamais facile de l’emporter loin de ses terres, surtout au Stadio Olimpico di Torino contre Torino FC. C’est A. Cerci qui ouvrait la marque pour Torino FC à la 43eme minute ( passe de Barreto). Les visiteurs Atalanta parvenaient alors à à marquer le but égalisateur par G. Denis à la 75e sur penalty . Mais les locaux appuyaient encore sur l’accelerateur pour reprendre l’avantage par V. Birsa à la 43e (avec une passe décisive de Barreto). 2-1, ça sera le résultat à la fin du match pourTorino.

Composition de l’équipe de Atalanta : A. Consigli, G. Stendardo, G. Bellini, M. Canini, C. Del Grosso, I. Radovanovic, M. Moralez, C. Carmona, R. Cazzola, G. Denis, F. Brienza.

11 de départ de Torino : J. Gillet, A. Ogbonna, S. Masiello, K. Glik, M. Darmian, A. Cerci, A. Gazzi, A. Stevanovic, G. Vives, R. Bianchi, Barreto.

Changements : I. Radovanovic a cedé sa place à M. Livaja à la 46eme minute.V. Birsa a remplacé A. Stevanovic (61eme).G. Bellini a cedé sa place à L. Scaloni (67eme).M. Moralez a cedé sa place à L. Giorgi à la 81eme minute.R. Bianchi a été remplacé par R. Meggiorini (82eme).Barreto a cedé sa place à Jonathas (82eme).

Buts : A. Cerci, G. Denis, V. Birsa,

Cartons : C. Carmona (Carton jaune, 52e), C. Del Grosso (Carton jaune, 67e), R. Cazzola (Carton jaune, 73e), J. Gillet (Carton jaune, 74e),

Vidéos Torino FC – Atalanta 2-1