Résumé Tottenham – Fulham 0-1 vidéos

A domicile au White Hart Lane dans la cadre de la 30eme journée de Premier League Angleterre, Tottenham Hotspur a concédé ce dimanche 17/03/2013 une défaite dans la saison 2012/2013 en championnat. Les locaux se sont inclinés sur une unique réalisation dans ce match. Un score de 1-0 pour Fulham FC qui est suffisant pour repartir avec 3 points importants et aussi priver leur opposant du soir du moindre point. Du coup, Tottenham rentre bredouille de ce match à domicile et compte toujours actuellement le même nombre de points au classement. Un seul but inscrit aujourd’hui et c’est par à la .

11 de départ de l’équipe de Fulham FC : M. Schwarzer, J. Riise, P. Senderos, B. Hangeland, S. Riether, S. Sidwell, G. Karagounis, D. Duff, A. Dejagah, D. Berbatov, B. Ruiz.

Composition de l’équipe de Spurs de Tottenham : H. Lloris, J. Vertonghen, K. Naughton, M. Dawson, B. Assou-Ekotto, S. Caulker, S. Parker, M. Dembele, G. Sigurdsson, G. Bale, E. Adebayor.

Remplacements : M. Dawson a cedé sa place à C. Dempsey à la 46eme minute.J. Defoe est entré en jeu à la place de G. Sigurdsson à la 62eme minute.M. Dembele a été remplacé par T. Carroll (67eme).E. Enoh a remplacé G. Karagounis à la 78eme minute.U. Emanuelson a remplacé B. Ruiz à la 90eme minute.

Buts : D. Berbatov,

Cartons : A. Dejagah (Carton jaune, 17e), C. Dempsey (Carton jaune, 77e),

Vidéos Tottenham Hotspur – Fulham 0-1