Résumé Tottenham – Liverpool 2-1 vidéo

L’équipe de Spurs de Tottenham recevait l’équipe de Liverpool FC au White Hart Lane pour le compte de la 14e journée du championnat de Premier League 2012/2013 en Angleterre le mercredi 28 novembre à 20h45 devant spectateurs. A la fin du match, l’arbitre du match Mr P. Dowd a sifflé la fin de la rencontre sur le score de 2-1. C’est d’abord les locaux qui ont ouvert le score par A. Lennon (sur une passe décisive de G. Bale) à la 7eme minute , avant que G. Bale à la 16e minute ne double la marque. Plus tard à la 72e minute de jeu contre son camp , G. Bale réduisait l’écart, mais ça ne suffisait pas et la rencontre se finissait là dessus.

11 de départ de l’équipe de Liverpool : Pepe Reina, G. Johnson, Jose Enrique, D. Agger, M. Skrtel, S. Gerrard, J. Henderson, S. Downing, J. Allen, R. Sterling, L. Suárez.

Composition de l’équipe de Tottenham : H. Lloris, J. Vertonghen, W. Gallas, M. Dawson, K. Walker, C. Dempsey, A. Lennon, G. Bale, M. Dembele, Sandro, J. Defoe.

Changements : J. Shelvey a remplacé J. Henderson à la 63eme minute.C. Dempsey a laissé sa place à G. Sigurdsson à la 64eme minute.S. Downing a cedé sa place à O. Assaidi (78eme).M. Dembele a cedé sa place à T. Huddlestone (88eme).

Buts : A. Lennon, G. Bale, G. Bale,

Avertissements : M. Skrtel (Carton jaune, 38e), G. Bale (Carton jaune, 78e), Jose Enrique (Carton jaune, 90e),

Vidéos Spurs de Tottenham – Liverpool 2-1