Résumé Tottenham – Newcastle 2-1 vidéo

L’équipe de Spurs de Tottenham recevait l’équipe de Newcastle au White Hart Lane pour le compte de la 26e journée du championnat de Premier League 2012/2013 en Angleterre le samedi 09 février 2013 à 13 heures 45 devant spectateurs. A la fin du match, l’arbitre Mr P. Dowd a sifflé la fin la partie sur le score de 2-1. Dans cette victoire 2-1 de Tottenham sur Newcastle, c’est d’abord G. Bale qui a ouvert la marque à la 5eme minute de jeu . Mais les efforts de Newcastle étaient récompensés par le but égalisateur de Y. Gouffran à la 24e minute de jeu ( passe de M. Sissoko). Ensuite, G. Bale se faisait encore remarquer avec un nouveau but à la 78e minute de jeu qui offrira en fin de compte les trois points à son équipe.

11 de départ de Newcastle United : T. Krul, F. Coloccini, D. Santon, J. Perch, M. Debuchy, S. Taylor, Y. Cabaye, M. Sissoko, J. Gutierrez, P. Cisse, Y. Gouffran.

Composition de Tottenham : H. Lloris, K. Naughton, M. Dawson, K. Walker, S. Caulker, C. Dempsey, A. Lennon, S. Parker, G. Bale, M. Dembele, L. Holtby.

Changements : Y. Gouffran a cedé sa place à S. Marveaux (58eme).E. Adebayor est entré en jeu à la place de L. Holtby à la 69eme minute.B. Assou-Ekotto a remplacé K. Naughton à la 74eme minute.C. Tiote a remplacé J. Perch (82eme).J. Gutierrez a laissé sa place à Shola Ameobi (86eme).J. Livermore a remplacé M. Dembele (90eme).

Buts : G. Bale, Y. Gouffran, G. Bale,

Cartons : Y. Cabaye (Carton jaune, 90e), Shola Ameobi (Carton jaune, 90e),

Vidéos Tottenham Hotspur – Newcastle 2-1