Résumé Tottenham – Reading 3-1 vidéo

En déplacement à Tottenham avec l’espoir de ramener des points dans ce championnat de Premier League, le club de Reading a concédé une nouvelle défaite depuis le commencement de la saison 2012/2013. Les supporters du White Hart Lane ont vibré lors du coup de sifflet final de Mr H. Webb qui entérinait la victoire de leur équipe. C’est pourtant les visiteurs qui ont ouvert la marque par P. Pogrebnyak à la 4e minute de jeu . Mais rapidement les locaux ont su se reprendre et égaliser d’abord par M. Dawson à la 10e minute de jeu (sur une passe décisive de G. Sigurdsson), passer devant ensuite par E. Adebayor à la 51e ( passe décisive de A. Lennon) puis enfoncer leurs adversaires à 3-1 par C. Dempsey à la 79eme (sur une passe de Sandro).

Composition de Spurs de Tottenham : H. Lloris, J. Vertonghen, K. Naughton, M. Dawson, K. Walker, A. Lennon, M. Dembele, G. Sigurdsson, Sandro, E. Adebayor, J. Defoe.

Composition de Reading : A. Federici, C. Gunter, A. Pearce, A. Mariappa, I. Harte, J. Karacan, M. Leigertwood, J. McAnuff, J. Kebe, D. Guthrie, P. Pogrebnyak.

Remplacements : J. Karacan a cedé sa place à H. Robson-Kanu à la 57eme minute.M. Dembele a été remplacé par S. Parker (70eme).J. McAnuff a été remplacé par A. Le Fondre (73eme).C. Dempsey a remplacé G. Sigurdsson à la 76eme minute.E. Adebayor a été remplacé par J. Livermore (88eme).

Buts : P. Pogrebnyak, M. Dawson, E. Adebayor, C. Dempsey,