Résumé Tottenham – West Ham 3-1 vidéo

En déplacement à Tottenham Hotspur avec l’espoir de revenir avec des points dans ce championnat de Premier League, l’équipe de West Ham United a concédé un autre défaite depuis le début de la saison 2012/2013. Les spectateurs du White Hart Lane ont été soulagés lors du coup de sifflet final de Mr A. Marriner qui entérinait le succès de leurs favoris. Match facile pour les locaux qui ont dominé jusqu’à 3-0 après les buts de J. Defoe à la 45e (sur une passe de K. Walker), G. Bale à la 58eme minute de jeu (sur une passe de C. Dempsey) et J. Defoe à la 64eme minute (avec une passe décisive de A. Lennon). Ce n’est qu’une fois la victoire quasi-acquise que les locaux se sont relâchés et ont concédé la réduction du score à 3 à 1 par A. Carroll à la 82e minute de jeu ( passe décisive de M. Taylor).

11 de départ de l’équipe de Spurs de Tottenham : H. Lloris, J. Vertonghen, M. Dawson, K. Walker, S. Caulker, C. Dempsey, T. Huddlestone, A. Lennon, G. Bale, Sandro, J. Defoe.

11 de départ de West Ham : J. Jääskeläinen, W. Reid, G. McCartney, J. Tomkins, J. O’Brien, K. Nolan, M. Noble, M. Diame, G. O’Neil, A. Carroll, M. Maiga.

Remplacements : M. Jarvis est entré en jeu à la place de M. Maiga (32eme).G. O’Neil a cedé sa place à M. Taylor (55eme).K. Nolan a cedé sa place à C. Cole (69eme).A. Lennon a cedé sa place à M. Dembele (79eme).J. Livermore a remplacé Sandro (86eme).G. Sigurdsson a remplacé J. Defoe (90eme).

Buts : J. Defoe, G. Bale, J. Defoe, A. Carroll,

Cartons : J. O’Brien (Carton jaune, 8e), M. Noble (Carton jaune, 29e), J. Defoe (Carton jaune, 33e),

Vidéos Spurs de Tottenham – West Ham United 3-1