Résumé Toulouse – Paris SG 0-4 vidéos

Paris Saint-Germain qui se déplaçait ce vendredi 01 février 2013 chez Toulouse au Stadium Municipal a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 0-4, les joueurs de PSG ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Toulouse FC qui étaient soutenus par personnes dans le stade. Cette défaite dans la 23eme journée de Ligue 1 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. J. Pastore (4e minute de jeu ) ( passe de E. Lavezzi) avait ouvert la voie dans ce match, puis les buts se sont succédés : Z. Ibrahimovic (36e ) (sur une passe décisive de Lucas Moura) M. Sakho (70e minute de jeu ) (sur une passe décisive de Lucas Moura) G. van der Wiel (73eme ) ( passe décisive de Z. Ibrahimovic) (e minute ) (e minute ) (e minute de jeu ) (eme minute ) (eme minute ) (e minute de jeu ) (e ) (e minute )

11 de départ de PSG : S. Sirigu, M. Sakho, Maxwell, S. Armand, C. Jallet, B. Matuidi, M. Verratti, J. Pastore, Lucas Moura, Z. Ibrahimovic, E. Lavezzi.

Composition de Toulouse FC : A. Ahamada, C. M’Bengue, S. Aurier, A. Abdennour, S. Yago, W. Ben Yedder, E. Didot, F. Tabanou, P. Sirieix, E. Capoue, Yannick Djaló.

Changements : P. Ninkov est entré en jeu à la place de P. Sirieix à la 46eme minute.Yannick Djaló a laissé sa place à J. Akpa-Akpro (46eme).C. Jallet a laissé sa place à G. van der Wiel (66eme).J. Menez a remplacé E. Lavezzi (71eme).W. Ben Yedder a été remplacé par A. Hermach (75eme).M. Sakho a laissé sa place à A. Conte (76eme).

Buts : J. Pastore, Z. Ibrahimovic, M. Sakho, G. van der Wiel,

Avertissements : C. M’Bengue (Carton jaune, 27e), C. M’Bengue (Second carton jaune, 40e),

Vidéos TFC – Paris Saint-Germain 0-4