Résumé Udinese – AS Rome 1-1 vidéo

Match nul aujourd’hui (samedi 09/03) entre les équipes de Udine et AS Roma. Aucune des deux équipes n’est parvenu à trouver la faille et inscrire un but de plus qui leur aurait permis de prendre 3 points. Mr M. Guida, l’arbitre de cette partie a sifflé la fin du match après les 90 minutes de jeu dans un match de la 28e journée de Serie A qui restera sans vainqueur. Les spectateurs auraient préféré avoir une victoire de leur équipe au Stadio Communale Friuli, mais finalement, ni Udinese Calcio ni Roma ne gagneront aujourd’hui et chacun repart avec un point de plus au classement. Les deux clubs se sont donc neutralisées aujourd’hui. C’est E. Lamela qui a marque le premier à la 20e minute de jeu minute avant que L. Muriel ne ramène les deux équipes à égalité à la 62eme (sur une passe de Maicosuel). Plus aucun but ne sera alors marqué et c’est sur ce score de 1-1 que se terminera le match.

Composition de l’équipe de AS Roma : M. Stekelenburg, Leandro Castan, I. Piris, N. Burdisso, V. Torosidis, Marquinho, D. De Rossi, S. Perrotta, A. Florenzi, E. Lamela, F. Totti.

Composition de l’équipe de Udinese : Z. Brkic, Danilo, D. Basta, M. Domizzi, Gabriel Silva, T. Heurtaux, Allan, E. Agyemang-Badu, Maicosuel, A. Di Natale, L. Muriel.

Remplacements : P. Osvaldo est entré en jeu à la place de F. Totti à la 61eme minute.Maicosuel a cedé sa place à R. Pereyra (71eme).L. Muriel a cedé sa place à G. Angella (75eme).A. Florenzi a laissé sa place à N. López (84eme).M. Ranegie est entré en jeu à la place de A. Di Natale à la 85eme minute.Marquinho a été remplacé par F. Balzaretti à la 87eme minute.

Buts : E. Lamela, L. Muriel,

Cartons : Maicosuel (Carton jaune, 44e), F. Totti (Carton jaune, 45e), M. Domizzi (Carton jaune, 51e), A. Florenzi (Carton jaune, 64e), T. Heurtaux (Carton rouge, 73e), V. Torosidis (Carton jaune, 76e),

Vidéos Udine – AS Roma 1-1