Résumé Udinese – Fiorentina 3-1 vidéos

Victoire sans trop de difficulté pour Udinese face à Fiorentina qui gagne finalement 3 à 1 sur sa pelouse. Unique petite déception pour les supporters du Stadio Communale Friuli, c’est le but encaissé par son équipe à domicile. Ce match joué le dimanche 13/01/2013 offre donc 3 points en plus aux locaux pour cette 20e journée de Serie A. C’est pourtant les visiteurs qui ont ouvert le score par Z. Brkic à la 20e contre son camp . Mais rapidement les locaux ont su réagir et égaliser d’abord par A. Di Natale à la 45e (+2) sur penalty , passer devant ensuite par A. Di Natale à la 66e minute de jeu (avec une passe décisive de A. Lazzari) puis enfoncer leurs adversaires à 3-1 par L. Muriel à la 67e minute ( passe décisive de A. Lazzari).

Composition de l’équipe de Udine : Z. Brkic, Danilo, D. Basta, M. Domizzi, G. Pasquale, T. Heurtaux, A. Lazzari, R. Pereyra, G. Pinzi, A. Di Natale, L. Muriel.

Composition de AC Fiorentina : Neto, G. Rodriguez, S. Savic, M. Pasqual, N. Tomovic, A. Aquilani, J. Cuadrado, Borja Valero, G. Migliaccio, S. Jovetic, A. Ljajic.

Remplacements : Z. Brkic a été remplacé par D. Padelli à la 40eme minute.R. Pereyra a été remplacé par Allan (46eme).N. Tomovic a laissé sa place à L. Toni (71eme).L. Muriel a laissé sa place à Gabriel Silva à la 77eme minute.Romulo est entré en jeu à la place de J. Cuadrado (77eme).A. Ljajic a cedé sa place à H. Seferovic à la 77eme minute.

Buts : Z. Brkic, A. Di Natale, A. Di Natale, L. Muriel,

Cartons : A. Di Natale (Carton jaune, 45e), G. Pinzi (Carton jaune, 45e), A. Aquilani (Carton jaune, 45e), A. Lazzari (Carton jaune, 59e), G. Rodriguez (Carton jaune, 64e), Borja Valero (Carton jaune, 90e),

Vidéos Udinese Calcio – Fiorentina 3-1