Résumé Valence – Bayern Munich 1-1 vidéos

L’équipe de Valence recevait l’équipe de Bayern au Estadio de Mestalla pour le compte de la 5e journée du championnat de Ligue des champions UEFA 2012/2013 en Europe le 20/11/2012 à 20h45 devant spectateurs. A la fin du match, l’arbitre Mr H. Webb a sifflé la fin de la rencontre sur le résultat de 1-1. S. Feghouli avait pourtant ouvert le score à la 77eme minute de jeu minute , mais c’était sans compter sur T. Müller qui remettait les deux équipes à égalité à la 82eme minute ( passe décisive de M. Gómez). Tout était à refaire donc mais plus aucun but ne sera alors inscrit dans ce match.

11 de départ de l’équipe de Bayern Munchen : M. Neuer, Dante, P. Lahm, H. Badstuber, F. Ribery, Javi Martinez, D. Alaba, B. Schweinsteiger, T. Kroos, C. Pizarro, T. Müller.

11 de départ de l’équipe de Valence FC : Guaita, A. Cissokho, A. Rami, Barragán, Ricardo Costa, S. Feghouli, É. Banega, A. Guardado, Dani Parejo, A. Costa, Soldado.

Changements : T. Kroos a été remplacé par X. Shaqiri à la 66eme minute.M. Mandzukic a remplacé C. Pizarro à la 66eme minute.Jonas a remplacé Dani Parejo à la 75eme minute.F. Ribery a laissé sa place à M. Gómez à la 79eme minute.É. Banega a cedé sa place à Albelda à la 80eme minute.A. Guardado a cedé sa place à N. Valdez à la 86eme minute.

Buts : S. Feghouli, T. Müller,

Avertissements : Barragán (Carton jaune, 20e), Dante (Carton jaune, 26e), Barragán (Carton rouge, 33e), Javi Martinez (Carton jaune, 45e), Soldado (Carton jaune, 84e), Guaita (Carton jaune, 88e),

Vidéos Valence FC – Bayern Munich 1-1