Résumé Valence – Espanyol Barcelone 2-1 vidéos

Pour la 12e journée de Liga BBVA 2012/2013 (championnat de Espagne), l’équipe de Espanyol Barcelona se rendait au Estadio de Mestalla de l’équipe de Valence le 17 novembre 2012 à 18h. La partie, arbitrée par Mr Carlos Del Cerro devant personnes dans le stade s’est terminé sur le résultat de 2-1. C’est Jonathan Viera qui ouvrait le score pour Valence à la 16e minute de jeu ( passe décisive de Jonas). Les visiteurs Espanyol Barcelona arrivaient alors à à marquer le but égalisateur par S. Longo à la 31eme minute (sur une passe de Verdú). Mais les locaux enfonçaient le clou par Soldado à la 16eme minute de jeu (sur une passe de Jonas). 2-1, ça sera le résultat à la fin du match en faveur deValence FC.

11 de départ de l’équipe de Valence : Diego Alves, A. Rami, Barragán, Victor Ruiz, Albelda, S. Feghouli, Jonathan Viera, A. Guardado, A. Costa, Jonas, Soldado.

Composition de Espanyol Barcelone : C. Alvarez, Raul Rodriguez, J. Forlin, H. Moreno, Victor Álvarez, Victor Sánchez, Verdú, W. Mubarak, Cristian Gómez, Sergio Garcia, S. Longo.

Changements : Jonathan Viera a cedé sa place à Juan Bernat à la 67eme minute.É. Banega a remplacé Albelda à la 67eme minute.Tejera a remplacé Cristian Gómez (71eme).Jonas a laissé sa place à N. Valdez à la 80eme minute.S. Longo a cedé sa place à Alfonso (81eme).

Buts : Jonathan Viera, S. Longo, Soldado,

Avertissements : Albelda (Carton jaune, 25e), Jonas (Carton jaune, 30e), Soldado (Carton jaune, 38e), Victor Ruiz (Carton jaune, 43e), A. Costa (Carton jaune, 57e), A. Guardado (Carton jaune, 60e), C. Alvarez (Carton jaune, 66e), Raul Rodriguez (Carton jaune, 66e), J. Forlin (Carton jaune, 70e), Barragán (Carton jaune, 78e), H. Moreno (Carton rouge, 87e), W. Mubarak (Carton jaune, 87e), Sergio Garcia (Carton rouge, 88e),

Vidéos Valence FC – Espanyol Barcelona 2-1