Résumé vidéo Ajaccio – Valenciennes 1-1

Match nul aujourd’hui (samedi 19/01) entre AC Ajaccio et Valenciennes FC. Aucune des deux équipes n’est parvenu à tromper l’adversaire et prendre l’avantage qui leur aurait permis de prendre 3 points. Mr J. Cailleux, l’arbitre de cette partie a renvoyé les deux formations aux vestaires après les 90 minutes de jeu dans un match de la 21e journée de Ligue 1 qui restera sans vainqueur. Les spectateurs auraient préféré avoir une victoire de leurs joueurs au Stade François Coty, mais finalement, ni AC Ajaccio ni Valenciennes ne gagneront aujourd’hui et chacun repart avec un point de plus au compteur. Les 2 équipes se sont donc rendu coup pour coup aujourd’hui. C’est A. Mutu qui a ouvert le score à la 30eme minute avant que O. N’Guette n’égalise à la 70e minute (avec une passe décisive de M. Dossevi). Plus aucun but ne sera alors marqué et c’est sur ce score de 1-1 que se terminera le match.

Composition de AC Ajaccio : G. Ochoa, Y. Poulard, A. Lippini, A. Maire, S. Bouhours, B. Andre, J. Pierazzi, J. Cavalli, P. Lasne, F. Sammaritano, A. Mutu.

Composition de l’équipe de VAFC : N. Penneteau, B. Angoua, N. Isimat-Mirin, L. Nery, G. Bong, Y. Sankhare, M. Dossevi, R. Gomis, O. N’Guette, V. Aboubakar, A. Le Tallec.

Remplacements : A. Maire a cedé sa place à Felipe Saad (23eme).V. Aboubakar a été remplacé par L. Rose (69eme).F. Sammaritano a été remplacé par D. Tiberi à la 74eme minute.J. Cavalli a cedé sa place à A. Delort (80eme).M. Dossevi a cedé sa place à D. Ducourtioux (81eme).

Buts : A. Mutu, O. N’Guette,

Avertissements : G. Bong (Carton jaune, 28e), N. Isimat-Mirin (Carton jaune, 55e), O. N’Guette (Carton jaune, 57e), A. Lippini (Carton jaune, 58e), B. Angoua (Carton rouge, 64e), A. Delort (Carton jaune, 84e),

Vidéos AC Ajaccio – Valenciennes 1-1