Résumé vidéo Athletic Bilbao – Atletico Madrid 3-0

Pour la 21e journée de Liga BBVA 2012/2013 (championnat de Espagne), l’équipe de Atletico Madrid se rendait au Estadio San Mamés du club de Athletic Bilbao le 27 janvier 2013 à 21h. La partie, arbitrée par Mr César Muñiz devant spectateurs s’est conclu sur le score de 3-0. Un succès acquis avec trois buteurs différents. C’est d’abord San Jose qui a ouvert la marque à la 50e minute de jeu ( passe de Susaeta). Il sera copié à la 77eme minute de jeu ( passe de Ander Herrera) par Susaeta pour le 2-0. Finalement, le résultat sera clos sur le score de 3 buts à zéro par un but de De Marcos (sur une passe de Aduriz) (84e ).

11 de départ de Athletic Bilbao : Iraizoz, Aurtenetxe, A. Laporte, San Jose, Iraola, Ekiza, Susaeta, Ander Herrera, De Marcos, Muniain, Aduriz.

Composition de l’équipe de Atletico Madrid : T. Courtois, D. Godin, Filipe Luis, D. Diaz, Juanfran, Tiago, Raúl Garcia, A. Turan, C. Rodriguez, E. Belozoglu, Diego Costa.

Remplacements : Ekiza a été remplacé par Gurpegi à la 62eme minute.E. Belozoglu a été remplacé par Adrián (63eme).Koke a remplacé C. Rodriguez (71eme).Ander Herrera a cedé sa place à Iturraspe (81eme).Mario Suárez a remplacé A. Turan (81eme).Ibai a remplacé Muniain (86eme).

Buts : San Jose, Susaeta, De Marcos,

Cartons : Filipe Luis (Carton jaune, 36e), C. Rodriguez (Carton jaune, 54e), Aduriz (Carton jaune, 55e), D. Godin (Carton jaune, 55e), E. Belozoglu (Carton jaune, 56e),

Vidéos Bilbao – Atletico Madrid 3-0