Résumé vidéo Bastia – Lorient 2-1

Victoire sur le score serré de 2-1 pour les locaux contre FC Lorient dans ce match de la 14e journée de Ligue 1. Ce match joué le samedi 24/11 a tenu toutes ses promesses avec du suspense jusqu’à la fin avec des joueurs de Bastia qui n’ont fini le match qu’avec un but de plus. C’est A. Modeste qui ouvrait la marque en faveur de Bastia à la 12e minute de jeu (avec une passe décisive de J. Palmieri). Les visiteurs Lorient parvenaient alors à égaliser par L. Kone à la 31eme minute (sur une passe de A. Traore). Mais les locaux appuyaient encore sur l’accelerateur pour reprendre l’avantage par W. Khazri à la 12e (avec une passe décisive de J. Palmieri). 2-1, ça sera le score à la fin du match en faveur deBastia.

11 de départ de l’équipe de Bastia : L. Bonnefoi, G. Angoula, M. Mary, F. Harek, J. Choplin, J. Sable, J. Palmieri, F. Thauvin, S. Yatabare, W. Khazri, A. Modeste.

11 de départ de l’équipe de Lorient : F. Audard, L. Kone, G. Bourillon, Pedrinho, A. Romao, B. Corgnet, Y. Jouffre, A. Traore, M. Barthelme, J. Aliadiere, K. Monnet-Paquet.

Changements : Y. Jouffre a été remplacé par L. Giuly à la 60eme minute.K. Monnet-Paquet a laissé sa place à G. Sunu à la 60eme minute.T. Maoulida a remplacé J. Palmieri à la 70eme minute.A. Traore a cedé sa place à E. Reale à la 75eme minute.A. Keita est entré en jeu à la place de W. Khazri à la 90eme minute.

Buts : A. Modeste, L. Kone, W. Khazri,

Avertissements : W. Khazri (Carton jaune, 4e), K. Monnet-Paquet (Carton jaune, 4e), A. Modeste (Carton rouge, 12e), A. Romao (Carton jaune, 24e), G. Angoula (Carton jaune, 30e), S. Yatabare (Carton jaune, 41e), L. Kone (Carton jaune, 56e), J. Choplin (Carton jaune, 68e),

Vidéos Bastia – FC Lorient 2-1