Résumé vidéo Bastia – Rennes 0-2

Stade Rennais qui se déplaçait ce dimanche 20 janvier 2013 chez Bastia au Stade Jean Laville a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 0-2, les joueurs de Stade Rennais ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Bastia qui étaient soutenus par personnes dans le stade. Cette défaite dans la 21eme journée de Ligue 1 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. Succès acquis par 2 buts marqués par 2 joueurs différents. C’est déjà R. Alessandrini (34eme minute ) (sur une passe de J. Feret) qui a offert l’avantage à son équipe. Un peu plus tard, M. Erdinc (avec une passe décisive de J. Makoun) à la 61e minute de jeu anéantissait définitivement les espoirs de ses adversaires avec un deuxième but pour son équipe.

11 de départ de Rennes : B. Costil, K. Theophile Catherine, C. Mavinga, J. Kana-Biyik, R. Danze, J. Feret, S. Diallo, J. Makoun, R. Alessandrini, V. Pajot, M. Erdinc.

11 de départ de Bastia : M. Landreau, G. Angoula, S. Marchal, F. Harek, J. Choplin, J. Sable, J. Palmieri, F. Thauvin, T. Maoulida, A. Modeste, Ilan.

Changements : V. Pajot a laissé sa place à Y. M’Vila à la 59eme minute.T. Maoulida a cedé sa place à A. Keita (64eme).S. Diallo a été remplacé par D. Foulquier (74eme).M. Llambrich a remplacé Ilan (77eme).G. Angoula a été remplacé par G. Cioni à la 88eme minute.M. Erdinc a laissé sa place à A. Sane à la 89eme minute.

Buts : R. Alessandrini, M. Erdinc,

Cartons : C. Mavinga (Carton jaune, 25e), T. Maoulida (Carton jaune, 42e), G. Angoula (Carton jaune, 44e), Y. M’Vila (Carton jaune, 87e),

Vidéos Bastia – Stade Rennais 0-2