Résumé vidéo Bordeaux – Paris SG 0-1

Paris SG qui se déplaçait ce dimanche 20/01/2013 chez Bordeaux au Stade Jacques Chaban-Delmas a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 0-1, les joueurs de Paris SG ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de FCGB qui étaient soutenus par spectateurs. Cette défaite dans la 21eme journée de Ligue 1 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. Le seul but inscrit pendant cette partie l’a été à la par .

Composition de l’équipe de PSG : S. Sirigu, M. Sakho, Z. Camara, Maxwell, C. Jallet, J. Menez, B. Matuidi, M. Verratti, Lucas Moura, E. Lavezzi, Z. Ibrahimovic.

Composition de l’équipe de Girondins : C. Carrasso, Henrique, L. Sane, Mariano, B. Tremoulinas, L. Obraniak, F. Ben Khalfallah, J. Plasil, G. Sertic, Y. Gouffran, H. Saivet.

Remplacements : Lucas Moura a laissé sa place à C. Chantome à la 69eme minute.L. Obraniak a laissé sa place à H. Sacko (74eme).E. Lavezzi a laissé sa place à J. Pastore à la 75eme minute.F. Ben Khalfallah a cedé sa place à D. Bellion (75eme).J. Menez a laissé sa place à S. Armand (88eme).

Buts : Z. Ibrahimovic,

Cartons : L. Sane (Carton jaune, 33e), B. Tremoulinas (Carton jaune, 45e), M. Verratti (Carton jaune, 49e), J. Menez (Carton jaune, 77e),

Vidéos Bordeaux – Paris SG 0-1