Résumé vidéo Celta Vigo – Betis Seville 0-1

A domicile au Estadio de Balaídos dans la cadre de la 16eme journée de Liga BBVA Espagne, Celta de Vigo a concédé ce lundi 17 décembre 2012 une défaite dans la saison 2012/2013 en championnat. Les locaux se sont inclinés sur une unique réalisation dans ce match. Un résultat de 1-0 pour Betis Seville qui suffit pourtant à prendre 3 points importants et également priver leur opposant du soir du moindre point. En effet, Celta Vigo revient bredouille de ce match à domicile et possède toujours le même nombre de points au classement. Le seul instant important dans cette rencontre est l’unique but à la . C’est qui a trouvé la faille à la .

Composition de Betis Seville : Adrián, Javi Chica, Mario, Antonio Amaya, Nacho , Beñat, Salva Sevilla, Juan Carlos, Cañas, J. Campbell, Ruben Castro.

Composition de Vigo : Javi Varas, Hugo Mallo, Roberto Lago, A. Túñez, G. Cabral, Borja Oubiña, A. Fernández, Mario Bermejo, Iago Aspas, Chu-Young Park, M. Krohn-Dehli.

Remplacements : Roberto Lago a été remplacé par Bellvis à la 46eme minute.Chu-Young Park a laissé sa place à Toni à la 46eme minute.Juan Carlos a cedé sa place à Jorge Molina (57eme).N. Igiebor a remplacé Salva Sevilla (67eme).Beñat a laissé sa place à Ruben Perez à la 82eme minute.A. Fernández a laissé sa place à Enrique de Lucas à la 85eme minute.

Buts : Jorge Molina,

Avertissements : Juan Carlos (Carton jaune, 43e), Toni (Carton jaune, 48e), Mario Bermejo (Carton jaune, 74e), Antonio Amaya (Carton jaune, 90e),

Vidéos Celta Vigo – Betis 0-1