Résumé vidéo Celta Vigo – FC Barcelone 2-2

L’équipe de Celta de Vigo recevait l’équipe de Barca au Estadio de Balaídos pour le compte de la 29e journée du championnat de Liga BBVA 2012/2013 en Espagne le samedi 30 mars 2013 à 18 heures devant supporters. A la fin du temps réglementaire, l’arbitre Mr Antonio Mateu a sifflé la fin de la rencontre sur le score de 2-2. Aucune des équipes ne sera parvenu à prendre l’ascendant donc. Natxo Insa à la 38eme ( passe de F. Orellana) ouvrait la marque pour son club mais ensuite Tello à la 43e minute (avec une passe décisive de L. Messi) égalisait. Le but du 2 à 1 était alors marqué par L. Messi à la 73e ( passe décisive de Tello), mais Borja Oubiña à la 88eme (sur une passe décisive de F. Orellana) remettait une dernière fois les 2 clubs à égalité pour le dernier but de la partie.

11 de départ de l’équipe de FC Barcelone : Pinto, Dani Alves, Pique, Bartra, Martin Montoya, Fabregas, Thiago Alcantara, A. Song, A. Sánchez, L. Messi, Tello.

11 de départ de l’équipe de Celta Vigo : Javi Varas, Roberto Lago, G. Cabral, V. Demidov, Johny, Borja Oubiña, D. Pranjic, A. Fernández, Natxo Insa, Chu-Young Park, F. Orellana.

Remplacements : Mario Bermejo a remplacé Chu-Young Park (61eme).Thiago Alcantara a laissé sa place à Iniesta (65eme).A. Sánchez a cedé sa place à David Villa (68eme).D. Pranjic a laissé sa place à Enrique de Lucas à la 69eme minute.Natxo Insa a cedé sa place à L. Madinda à la 81eme minute.Fabregas a laissé sa place à Busquets (84eme).

Buts : Natxo Insa, Tello, L. Messi, Borja Oubiña,

Cartons : Fabregas (Carton jaune, 25e), G. Cabral (Carton jaune, 32e), Borja Oubiña (Carton jaune, 41e), Roberto Lago (Carton jaune, 62e), A. Sánchez (Carton jaune, 64e), A. Fernández (Carton jaune, 87e), Busquets (Carton jaune, 88e),

Vidéos Celta de Vigo – Barca 2-2