Résumé vidéo Everton – West Brom 2-1

L’équipe de Everton recevait l’équipe de West Bromwich Albion au Goodison Park pour le compte de la 24e journée du championnat de Premier League 2012/2013 en Angleterre le mercredi 30/01 à 20 heures 45 devant supporters. A la fin des 90 minutes, l’arbitre du match Mr M. Oliver a sifflé la fin du match sur le résultat de 2-1. La victoire de Everton a été acquis grâce à un doublé de L. Baines avec des buts aux 29eme minute de jeu ( passe de L. Osman) et 45e minute de jeu (+2) sur penalty . Lorsque S. Long marquait à la 65e minute de jeu c’était trop tard et WBA ne parviendra pas à marquer une seconde fois pour revenir à la marque.

Composition de l’équipe de Everton : T. Howard, L. Baines, J. Heitinga, P. Jagielka, S. Distin, P. Neville, L. Osman, S. Pienaar, M. Fellaini, K. Mirallas, V. Anichebe.

11 de départ de l’équipe de West Bromwich Albion : B. Foster, J. Olsson, G. Popov, G. McAuley, B. Jones, J. Morrison, C. Brunt, J. Thomas, G. Thorne, G. Dorrans, R. Lukaku.

Changements : C. Yacob est entré en jeu à la place de G. Thorne (44eme).S. Long est entré en jeu à la place de J. Morrison (62eme).D. Gibson a remplacé K. Mirallas à la 66eme minute.M. Rosenberg a remplacé J. Thomas à la 77eme minute.N. Jelavic est entré en jeu à la place de V. Anichebe à la 84eme minute.

Buts : L. Baines, L. Baines, S. Long,

Avertissements : C. Yacob (Carton jaune, 61e), G. Dorrans (Carton jaune, 80e),

Vidéos Everton FC – West Brom 2-1