Résumé vidéo FC Barcelone – Celtic 2-1

Petite victoire pour Barca aujourd’hui mardi 23/10 chez eux contre Celtic au Camp Nou. Mais victoire 2-1 suffisante pour les locaux pour prendre 3 points dans ce match de la 3e journée de Ligue des champions UEFA. Menés à domicile par Celtic après un but de G. Samaras à la 18eme minute (avec une passe décisive de C. Mulgrew), l’équipe de Barca a trouvé les ressources pour se reprendre pour égaliser d’abord par Iniesta à la 45e (sur une passe de Xavi) puis prendre l’avantage par Jordi Alba à la 90e (+4) (avec une passe décisive de Adriano Correia). Avantage définitif puisque Barcelone gagnera finalement 2-1 au coup de sifflet final.

Composition de l’équipe de Celtic : F. Forster, E. Izaguirre, E. Ambrose, K. Wilson, C. Mulgrew, M. Lustig, S. Brown, J. Ledley, V. Wanyama, G. Samaras, G. Hooper.

11 de départ de l’équipe de Barca : Valdes, Bartra, Jordi Alba, Adriano Correia, Xavi, Iniesta, J. Mascherano, A. Song, A. Sánchez, L. Messi, Pedro.

Changements : J. Forrest a remplacé G. Samaras à la 43eme minute.S. Brown a cedé sa place à K. Commons à la 63eme minute.B. Kayal est entré en jeu à la place de C. Mulgrew à la 76eme minute.Tello a remplacé Pedro à la 76eme minute.David Villa a remplacé A. Sánchez à la 80eme minute.

Buts : G. Samaras, Iniesta, Jordi Alba,

Cartons : J. Mascherano (Carton jaune, 71e), Adriano Correia (Carton jaune, 80e), J. Forrest (Carton jaune, 90e),

Vidéos FC Barcelone – Celtic 2-1