Résumé vidéo Fulham – Swansea 1-2

Match gagné sur le score étriqué de 2-1 pour les visiteurs de Swansea City face à Fulham FC dans cette rencontre de la 20e journée de Premier League. Ce match qui avait lieu le samedi 29 décembre a tenu toutes ses promesses avec du suspense jusqu’à la fin avec des joueurs de Swansea City qui n’ont fini la rencontre qu’avec un seul but de plus. C’est d’abord les visiteurs de Swansea City qui ont ouvert la marque par D. Graham à la 19e minute de jeu , avant que J. de Guzman (avec une passe décisive de Pablo Hernández) à la 52eme minute de jeu ne marque un second but. Ensuite à la 56e minute de jeu , B. Ruiz réduisait le score, mais c’était insuffisant et la rencontre se concluait là dessus.

11 de départ de l’équipe de Fulham : D. Stockdale, B. Hangeland, M. Briggs, A. Hughes, S. Riether, S. Sidwell, G. Karagounis, K. Frei, A. Dejagah, D. Berbatov, B. Ruiz.

Composition de l’équipe de Swansea City : G. Tremmel, A. Williams, G. Monk, D. Tiendalli, Àngel Rangel, Pablo Hernández, N. Dyer, W. Routledge, J. de Guzman, K. Agustien, D. Graham.

Changements : W. Routledge a laissé sa place à Sung-Yong Ki (46eme).Pablo Hernández a laissé sa place à B. Davies (66eme).H. Rodallega est entré en jeu à la place de A. Dejagah (76eme).K. Agustien a cedé sa place à L. Britton à la 82eme minute.K. Frei a cedé sa place à P. Senderos à la 84eme minute.

Buts : D. Graham, J. de Guzman, B. Ruiz,

Avertissements : G. Karagounis (Carton jaune, 34e), S. Sidwell (Carton jaune, 77e), K. Agustien (Carton jaune, 80e),

Vidéos Fulham FC – Swansea 1-2