Résumé vidéo Getafe – Celta Vigo 3-1

C’est sur cette belle victoire de Getafe sur Celta Vigo que s’est achevé cette partie de la 24eme journée de Liga BBVA 2012/2013 en Espagne. Le match, joué le samedi 16 février, a donc vu l’équipe de Getafe empocher la victoire devant 8500 supporters du Coliseum Alfonso Pérez et l’arbitre du match Mr Miguel Ayza. Ce sont les locaux qui ont d’abord ouvert le score par Adrián Colunga à la 10eme minute de jeu (avec une passe décisive de A. Barrada) avant que A. Fernández à la 20eme (sur une passe de Roberto Lago) n’égalise pour les visiteurs. Ensuite, Diego Castro à la 34eme minute de jeu puis F. Fernández à la 42e (avec une passe décisive de Adrián Colunga) donneront l’avantage définitif à leur équipe. Résultat final 3-1.

11 de départ de Celta de Vigo : Javi Varas, Roberto Lago, G. Cabral, V. Demidov, Johny, Álex López, A. Fernández, Natxo Insa, Iago Aspas, F. Orellana, M. Krohn-Dehli.

Composition de l’équipe de Getafe CF : Moyá, Alexis, Miguel Torres, Sergio Escudero, F. Fernández, Pedro León, Diego Castro, A. Barrada, Borja, Xavi Torres, Adrián Colunga.

Remplacements : Jonathan Vila est entré en jeu à la place de Natxo Insa à la 60eme minute.Santi Mina a remplacé Iago Aspas à la 60eme minute.F. Orellana a cedé sa place à Mario Bermejo à la 68eme minute.M. Lacen a remplacé Borja (70eme).Pedro León a cedé sa place à Gavilán à la 77eme minute.Paco Alcácer a remplacé Adrián Colunga (83eme).

Buts : Adrián Colunga, A. Fernández, Diego Castro, F. Fernández,

Cartons : G. Cabral (Carton jaune, 10e), Borja (Carton jaune, 14e),

Vidéos Getafe CF – Celta Vigo 3-1