Résumé vidéo Getafe – FC Séville 1-1

Score final de 1-1 aujourd’hui (samedi 19 janvier 2013) entre les clubs de Getafe et FC Seville. Aucune des deux équipes n’a réussi à tromper l’adversaire et prendre l’avantage qui leur aurait permis de prendre 3 points. Mr Antonio Mateu, l’arbitre de cette rencontre a sifflé la fin du match après les 90 minutes de jeu dans un match de la 20e journée de Liga BBVA qui restera sans vainqueur. Les personnes dans le stade auraient préféré avoir vu une victoire de leur équipe au Coliseum Alfonso Pérez, mais finalement, ni Getafe CF ni FC Seville ne gagneront aujourd’hui et chacun repart avec un point de plus au classement. Les 2 formations se sont donc neutralisées aujourd’hui. C’est Jose Antonio Reyes qui a marque le premier à la 40e minute (avec une passe de I. Rakitic) avant que Adrián Colunga ne ramène les deux équipes à égalité à la 44eme minute . Plus aucun but ne sera alors inscrit et c’est sur ce score de 1-1 que l’arbitre Mr Antonio Mateu sifflera la fin du match.

Composition de FC Seville : Palop, F. Fazio, H. Maduro, Cicinho, Coke, Botia, Jesús Navas, G. Medel, I. Rakitic, Jose Antonio Reyes, Negredo.

Composition de Getafe : Moyá, Alexis, D. Abraham, Juan Valera, Pablo Sarabia, Gavilán, Juan Rodriguez, Borja, Xavi Torres, Adrián Colunga, Paco Alcácer.

Changements : Rafa a remplacé Juan Rodriguez à la 16eme minute.G. Kondogbia a remplacé H. Maduro à la 59eme minute.Álvaro est entré en jeu à la place de Paco Alcácer à la 59eme minute.M. Stevanovic a remplacé Jose Antonio Reyes à la 66eme minute.Borja a cedé sa place à Michel à la 74eme minute.I. Rakitic a cedé sa place à Manu (86eme).

Buts : Jose Antonio Reyes, Adrián Colunga,

Cartons : Alexis (Carton jaune, 52e), Borja (Carton jaune, 63e), Coke (Carton jaune, 71e), Adrián Colunga (Carton jaune, 77e), G. Kondogbia (Carton jaune, 83e), Xavi Torres (Carton jaune, 83e),

Vidéos Getafe CF – FC Seville 1-1